Разделы сайта
Выбор редакции:
- Как приготовить куриную печень, чтобы была мягкая и сочная на сковороде
- Как приготовить настоящую пасту тальятелле
- Какой сыр используется для роллов
- Зеленая гречка — польза и вред для здоровья человека
- Вредные и полезные качества соевого соуса
- Бульоны для похудения, рецепты сжигающие жир!
- Салаты с языком на праздничный стол
- Рецепт колбасных оладий Как приготовить оладьи с колбасой на кефире
- Чем полезны козинаки из семечек, как готовить их в домашних условиях
- Рецепт пирога из блинов с курицей
Реклама
Оладьи с колбасой. Рецепт колбасных оладий Как приготовить оладьи с колбасой на кефире |
У американцев оладьи - это самый популярный вариант завтрака. Мягкие и пышные, они прекрасно сочетаются с горячим чаем или кофе и дают хороший заряд бодрости на весь день. А чтобы сделать завтрак более калорийным, можно приготовить не совсем обычные оладьи с колбасой. Это блюдо не отличается особой сложностью. Да и приготовить его можно разными способами. Кабачковые оладьиЛетом, когда на грядках только начинают появляться овощи, хочется употреблять их в пищу как можно чаще. Поэтому вполне логично будет на завтрак приготовить ароматные оладьи с колбасой из свежих кабачков. Приготовление такого блюда не требует много времени или больших трудозатрат. Кроме того, для работы понадобится минимальный набор ингредиентов:
Готовить такие оладьи с колбасой несложно:
Готовые изделия переложить на бумажное полотенце (или салфетку). Это поможет удалить из них лишний жир. Оладьи с сыром и колбасойПри желании оладьи с колбасой можно сделать похожими на бутерброд. В таком виде они идеально подойдут для завтрака. В этом случае пригодятся следующие продукты:
Процесс приготовления этого блюда состоит из нескольких этапов:
Переворачивать такие изделия надо очень осторожно, чтобы они не рассыпались. Оладьи на кефиреЧтобы готовый продукт был более пышным, можно приготовить оладьи с колбасой на кефире. Такой вариант для изделий из теста считается более привычным. Для начала на рабочем столе надо собрать все необходимые продукты:
В данном случае используется следующая методика:
Такие оладьи можно кушать просто с чаем либо полить их в тарелке маслом или сметаной. В любом из этих случаев блюдо будет одинаково вкусным. Овсяные оладьиОбычно для приготовления теста используют пшеничную муку. Но из овсянки тоже получаются очень вкусные оладьи с колбасой. Рецепт не совсем обычный, но довольно интересный. Понадобятся следующие компоненты:
Технология приготовления блюда:
Готовые изделия сразу получаются очень жирными, поэтому сначала их нужно переложить на салфетку. Употреблять такие оладьи лучше теплыми. Но даже после остывания они не теряют своего вкуса. И никто не догадается, что они сделаны из самой обычной овсянки. Как приготовить оладьи с колбасой на кефиреДля начинки в этом рецепте я использовала 250 грамм вареной колбасы без жира. Хочу, заметить, что и с копченой колбасой эти оладушки не проигрывают во вкусе. Так что, решайте для себя сами, наполнитель из какого мясного продукта использовать. Нарезаем колбасу длинными тонкими ломтиками — «соломкой». Для приготовления теста, потребуется 500 граммовый пакет кефира. Важно, чтобы он был комнатной температуры. В кефир разбиваем 1 куриное яйцо, кладем по 0,5 чайной ложки соды и соли, 1 чайную ложку сахара и 7 столовых ложек муки с горкой. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Чтобы не было комочков, можно воспользоваться помощью венчика для взбивания яиц. Тесто должно получиться не тугим, а слегка жидковатым. В готовое тесто выкладываем колбасную нарезку. Все еще раз перемешиваем. Пора выпекать оладушки. На сковороде разогреваем пару ложек растительного масла, и аккуратно наливаем на нее порционно тесто с колбасой. Для такой манипуляции, лучше брать не обычную стандартную столовую ложку, а размером раза в два побольше. Просто, наливать оладьи на сковороду такой ложкой удобнее. Обжариваем оладушки с обеих сторон до образования румяной корочки. Не забывайте, при каждой следующей закладке добавлять в сковороду немного растительного масла (меньше, чем в первый раз). Готовые оладушки подают горячими со сметаной или любым другим соусом. Попробуйте приготовить на завтрак нежные оладьи с колбасой и, я уверена, домочадцы по праву оценят ваши старания.
Как я заметила, то оладьи в нашей семье всегда идут на ура. И не важно какое время суток: завтрак, обед или ужин. Когда бы я их не пожарила, все-равно съедают оладушки за один миг. Вкусные, сытные и питательные, они смогут порадовать каждого. Но жарить только – это слишком просто. Давайте нажарим сегодня оладьи с сыром и колбасой. Не удивляйтесь, такие оладушки тоже имеют место быть, и они настолько вкусные, что вы еще ни один раз повторите мой рецепт. Если вы раньше жарили оладьи, то знаете, что основа теста для них готовится на кисломолочных продуктах. Это чаще всего кефир или простокваша. Сегодня поступим таким образом: пожарим оладьи на кефире, не отступая от традиций, но сделаем их ссыром и колбасой. Как правильно добавить эти ингредиенты, вы узнаете из нашего подробного рецепта, который мы подготовили с фото - специально, чтобы было все ясно и доступно. На кефире тесто всегда получается просто идеальным, а оладушки выходят пышным и слегка даже хрустящими. Оладьи будем жарить на обычном растительном, рафинированном масле, которое не пенится не имеет ярко выраженного вкус. Домашнее пахучее масло может сильно пениться. Поэтому я не рекомендую его использовать сегодня. Итак, приступим! Как приготовить с фото пошагово Бутерброд с утра — это вкусно. Но есть блюда более интересные и питательные. Например, оладушки с колбасой и вариации этого рецепта. Готовим оладьи на кефире с колбасой. Этот рецепт ляжет в основу: в получившееся тесто нужно будет просто добавить ингредиенты. Продукты
ТестоПриготовление теста:
ВыпеканиеКак пожарить:
Подавать оладушки с колбасой можно со сметаной, кетчупом и специями, например смесью перцев. С добавкой сыраЧтобы приготовить оладьи с колбасой и сыром, используйте дополнительные ингредиенты — сыр, твёрдый сорт, 50-100 грамм. Действовать по прошлому рецепту, но после колбасы, бросить измельченный на крупной терке сыр. Если сыр просто порезать, кусочки будут чувствоваться во рту, хотя масса должна быть однородной, если использовать мелкую терку, сыра получится очень много и он заменит всё тесто. По той же причине колбасу нужно рубить на средние кубики.
С добавкой репчатого лукаДополнительные ингредиенты — половинка репчатого лука. Действовать по прошлому рецепту, после колбасы бросить порубленный кубиками лук. Брать половину луковицы необязательно, всё зависит от вкуса. Но слишком большое количество лука может сделать блюдо настолько особенным, что его будет трудно есть. КабачковыеЗдесь тесто заменяется на смесь кабачка и, в меньшей степени, остальных ингредиентов.
Приготовление теста:
Жарка. Кабачки всё ещё будут давать сок, поэтому нужно наклонить миску и брать там, где суше. В остальном техника жарки сохраняется с первого рецепта. Подавать горячими со сметаной. Оладьи — вкусное блюдо, подходящее для любой ситуации, а колбаса добавляет ему калорий, а значит и так нужной на завтрак сытности, ведь завтрак насыщает организм энергией на весь день.
Многие хозяйки привыкли готовить пышные оладьи на кефире сладкими или . Но я предлагаю сделать вкусный завтрак несладким и дополнить оладушки колбасой. Ингредиенты: Как приготовить с фото пошагово |
Читайте: |
---|
Популярное:
Дайкон: рецепт приготовления и свойства овоща |
Новое
- Как приготовить настоящую пасту тальятелле
- Какой сыр используется для роллов
- Зеленая гречка — польза и вред для здоровья человека
- Вредные и полезные качества соевого соуса
- Бульоны для похудения, рецепты сжигающие жир!
- Салаты с языком на праздничный стол
- Рецепт колбасных оладий Как приготовить оладьи с колбасой на кефире
- Чем полезны козинаки из семечек, как готовить их в домашних условиях
- Рецепт пирога из блинов с курицей
- Фаршированная голень индейки