Разделы сайта
Выбор редакции:
- Как приготовить куриную печень, чтобы была мягкая и сочная на сковороде
- Как приготовить настоящую пасту тальятелле
- Какой сыр используется для роллов
- Зеленая гречка — польза и вред для здоровья человека
- Вредные и полезные качества соевого соуса
- Бульоны для похудения, рецепты сжигающие жир!
- Салаты с языком на праздничный стол
- Рецепт колбасных оладий Как приготовить оладьи с колбасой на кефире
- Чем полезны козинаки из семечек, как готовить их в домашних условиях
- Рецепт пирога из блинов с курицей
Реклама
Бутерброды с красной рыбой: пошаговый рецепт с фото. Бутерброды с лососем Украшение бутербродов с красной рыбой |
Ну какой же праздничный стол без бутербродов? Мы все уже настолько привыкли видеть за праздничным столом бутерброды со шпротами, бутерброды с икрой, бутерброды с красной рыбой что без них как-то стол получается неполноценным. И каждая хозяйка старается приготовить праздничные бутерброды для застолья. Безусловно, бутерброды для праздничного стола отличаются от повседневных, которые я делаю своему мужу на работу. Здесь играют роль как дорогие деликатесы (икра, красная рыба), так и способ приготовления. Если вы на данный момент находитесь в поиске вкусных рецептиков бутербродов для праздничного стола, тогда вы попали по адресу. Предлагаю вашему вниманию интересную подборку вкусных праздничных бутербродов, которые гарантированно понравятся всем вашим гостям. Бутерброды с селедкой на праздничный столКак приготовить вкусные бутерброды с селедкой на праздничный стол, вы можете посмотреть . Бутерброды с красной рыбой и огурцомКак приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть . Горячие бутерброды со шпротами в духовкеКак приготовить закусочные бутерброды на праздничный стол со шпротами помидорами и сыром в духовке, вы можете посмотреть . Бутерброды с сардиной, яйцом и плавленым сыромЕсли вы ищите праздничные бутерброды с сардиной, то у меня как раз припасен для вас такой рецепт. Мне он очень нравится: эти недорогие бутерброды на праздничный стол с сардиной очень просты в приготовлении, и продукты для них нужны самые незатейливые, но в итоге получается очень вкусно, красиво и быстро. Рецепт с фото смотрите . Бутерброды с печенью трески и огурцомКак приготовить бутерброды с печенью трески и огурцом (рецепт с пошаговыми фото), я писала . Бутерброды с киви и селедкойРецепт бутербродов с киви и селедкой, вы можете посмотреть . Бутерброды с пастой из слабосоленой горбуши и плавленого сыркаРецепт бутербродов с пастой из слабосоленой горбуши, вы можете посмотреть . Бутерброды на праздничный стол со шпротами, сыром и огурцомКак приготовить праздничные бутерброды со шпротами, сыром и огурцом, можно посмотреть . Бутерброды с икрой мойвыБутерброды из икры мойвы готовятся очень легко, выглядят аппетитно и получаются очень вкусными. Особенно их оценят любители морепродуктов: икра мойвы стоит гораздо меньше, чем икра лососевых рыб, но такая же полезная. Да и вкус такой икры понравится даже самым требовательным гостям, поверьте! Так что закуска с икрой мойвы и плавленым сыром, с которой я хочу вас сегодня познакомить, вас не подведет, даже если речь о каком-то очень торжественном мероприятии. Как готовить, смотрите . Бутерброды с сыром с плесеньюКак приготовить вкусные и пикантные бутерброды с сыром с плесенью, я писала . Ингредиенты:
Приготовление: Белый хлеб подсушить в духовке, а когда остынет, натереть каждый ломтик чесноком. Каждый кусочек хлеба намазать майонезом, выложить шпроты, и украсить ломтиками огурцов и петрушкой. Ингредиенты:
Приготовление: Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле. Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку филе селедки. Бутерброды со шпротами и помидорамиИнгредиенты:
Приготовление: Обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистой корочки на сливочном масле. Готовые хлебцы смазываем тонким слоем майонеза. Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яйца. Потом помидоры. Ингредиенты:
Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 мин. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем Ингредиенты:
Приготовление: Наискось режем багет, на него выкладываем тонкими ломтиками все вышеперечисленные ингредиенты. Готовые бутерброды посыпаем смесью приправ. Бутерброды получатся особенно красивыми и аппетитными, если все ингредиенты получится выложить «веером». Багет по желанию можно предварительно поджарить. Такие бутерброды подойдут и к праздничному столу и послужат прекрасным воскресным завтраком. Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»Ингредиенты:
Приготовление: Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп. На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом. На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой. Пошаговый рецепт с фото смотрите . Ингредиенты:
Приготовление: Белый хлеб порезать тоненькими ломтиками в виде треугольников и обжарить на сливочном масле. Затем натереть чесноком. Сыр твердых сортов натереть на терке, смазать майонезом гренки и равномерно нанести на них протертый сыр. Все красиво уложить и украсить петрушкой или укропом, ягодами, зернами граната и т.д. Бутерброды для праздничного стола с семгойИнгредиенты:
Приготовление: Смешаем для начала сливочное масло, майонез, мелко рубленную петрушку и чеснок, чтобы получилась красивая зеленая паста. Это можно сделать в блендере. Режем багет на порционные кусочки и намазываем каждый ломтик пастой. Выкладываем сверху ломтики семги в виде розочки и украшаем дольками лимона. Пошаговый фото рецепт смотрите . Ингредиенты:
Приготовление: Батон режем на порционные кусочки, намазываем каждый кусочек сливочным маслом, затем красной икрой. Украшаем веточками укропа. Ингредиенты:
Приготовление: Хлеб порезать на кусочки и подсушить в духовке. Когда остынет, намазать сливочным сыром. Сверху на каждый бутерброд положить кусочек помидора и огурца, и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Ингредиенты:
Приготовление: Белый хлеб режем на порционные кусочки, и отправляем в духовку на 15-20 минут, чтобы он сверху немного подсох а внутри оставался мягким. Когда хлеб остынет, натереть кусочки чесноком с каждой стороны. Каждый кусочек хлеба намазать майонезом, выложить шпроты, и по одной дольке помидора и огурца. Украсить бутерброды зеленью укропа. Ингредиенты:
Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. Бутерброды с красной рыбой «Розочки»
Как приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» с пошаговыми фото можно посмотреть Ингредиенты:
Приготовление: Селедку очистить, сделать филе, порезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую. Хлеб намазать маслом, сверху выложить селедку (2 кусочка на 1 кусок хлеба). Выложить все бутерброды на большое блюдо и потереть (на терке) яйца сверху на селедку. Все засыпать мелко нарезанным зеленым луком. Праздничные бутерброды с семгой и яйцомКак приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом с пошаговыми фото, можно посмотреть Хрустящие бутерброды с ветчиной, сыром и соленым огурцомИнгредиенты:
Приготовление: Хлеб нарезаем на порционные кусочки и подсушиваем в духовке до хрустящего состояния. Яйцо отвариваем, разрезаем на колечки. Высчитываем количество колечек и гренок, остальные яйца крошим мелко и смешиваем с майонезом. Намазываем яично-майонезной мазью гренки, кладем ветчину, сыр, колечки огурчика, кусочек болгарского сыра и зелень для украшения. 4.6 / 5 ( 31 голос ) Ни один праздник не обходится без бутербродов, будь-то Новый Год, День рождения, или скромный офисный фуршет. Бутерброды с семгой для многих из нас уже давно стали символом праздника, не смотря на высокую стоимость красной рыбы. Дорогие друзья, если у вас намечается праздник, и вы собираетесь делать бутерброды с семгой, рекомендую обратить внимание на мою подборку рецептов. Убедитесь сами, что бутерброды с красной рыбой могут быть не только с маслом и с лимоном! Бутерброды с красной рыбой и огурцомКак приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть . Праздничные бутерброды с семгой и яйцомРецепт с пошаговыми фото как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом, можно посмотреть Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»Ингредиенты:
Приготовление: Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп. На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом. На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой. Бутерброды с семгой и зеленым масломБутерброды с красной рыбой «Розочки»Рецепт с пошаговыми фото так приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» можно посмотреть Бутерброды с семгой «Божьи Коровки»Ингредиенты:
Приготовление: Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом. Сверху положить кусочек рыбы. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин, а глазки капельками майонеза. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки! Пошаговый рецепт с фото смотрите . Бутерброды с семгой и сливочным сыромИнгредиенты:
Приготовление: Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать сливочным сыром. Сверху положить листик салата и кусочек рыбы. Бутерброды с семгой и икройИнгредиенты:
Приготовление: Белый хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом. На бутерброды выкладываем по кусочку красной рыбки, остальное место заполняем красной икрой. Украшаем бутерброды веточками петрушки. Пошаговый рецепт с фото смотрите . Простые бутерброды с семгой, лимоном, и оливкамиКак готовить бутерброды с семгой, лимоном и оливками на праздничный стол, вы можете посмотреть . Бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семгиДля праздничного стола в качестве аппетитной закуски часто делают праздничные бутерброды со шпротами, с икрой, с красной рыбой. Рецепты бутербродов могут быть самыми разными, но одно правило должно соблюдаться — поскольку бутерброды праздничные , то их следует готовить аккуратно и красиво оформлять . Бутерброды для праздничного стола отличаются от повседневных, более дорогими продуктами (деликатесами). Предлагаем вам подборку лучшие бутерброды к праздничному столу . Простые рецепты праздничных бутербродов не отнимут у вас много времени и порадуют ваших гостей. Бутерброды с красной икрой классическиеДля приготовления бутербродов с красной икрой понадобиться:
Красная икра это один из популярнейших ингредиентов для приготовления праздничных бутербродов. Классический бутерброд с красной представляет кусочек хлеба в сочетании с сливочным маслом и красной икрой. Бутерброды с икрой и семгой
Предлагаем рецепт простых бутербродиков с красной икрой и малосольной сёмгой. Эти бутерброды очень ярко и красиво выглядят и пригодится как в праздники так и на каждый день для украшения стола. Бутерброды с ветчиной, грибами и сыромГорячие бутерброды с ветчиной, грибами и сыром это очень сытное и вкусное блюдо которое не включает в себя сложных ингредиентов. Ингредиенты:
Как приготовить праздничные бутерброды с ветчиной, грибами и сыром Бутерброды с красной рыбой и авокадоЕще один вид бутербродов для праздничного стола который не оставит вас равнодушными. Бутерброды с красной рыбой очень простые и быстрые в приготовлении. Поэтому заранее готовить их не стоит, лучше перед подачей к столу. Ингредиенты:
Приготовление: Зелень моем и раскладываем на бумажное полотенце сушиться. Черный хлеб нарезаем тонкими ломтиками. На ваше усмотрение, треугольником или квадратиком. Авокадо моем, чистим, избавляемся от косточки, саму мякоть нарезаем очень, очень мелко или давим вилкой. Затем смешиваем с майонезом. Добавляем по вкусу соль. Пасту из авокадо нанесите на ломтики хлеба. Рыбу покупаем уже нарезанную слайсами или сами тонко нарезаем острым ножом. Ломтики красной рыбы свернуть в рулетик и выложить на пасту из авокадо. Лимон помойте, вытрите насухо, нарежьте ломтиками. Готовые бутерброды с красной рыбы украсьте укропом и подавайте на листьях салата с лимоном.
Приготовление бутербродов с форелью : От батона отрезаем 7 ровных кусочков и намазываем их сливочным маслом. Огурец нарезаем по-косой на длинненькие ломтики. Кусочки форели скручиваем в рулетик, и протыкаем шпажками, втыкая поверх огурца. Сбоку кладем кусочки лимона и ягодку красной смородины. При подаче бутербродов с форелью на праздничный стол их можно выложить на листья салата и украсить зеленью петрушки или укропа. Бутерброды с творогом и копченым лососемИнгредиенты:
Приготовление бутербродов с лососем и оливками : Нарезаем французский багет на тонкие кусочки и намазываем на них сливочное масло, филе лосося заворачиваем в трубочку. Берём шпажку накалываем на нее оливку, трубочку из рыбы и вставляем в кусочек багета. Сбоку на бутерброд кладем кусочек листочка салата и небольшую веточку петрушки. Виноград разрезаем пополам и украшаем бутерброды. Такие красивые бутерброды можно подать для праздничного стола. Закусочные бутерброды с красной рыбой и огурцомПраздничный стол не может обойтись без закусочных бутербродов, а такой рецепт с красной рыбой и свежим огурчиком на сливочной подушке придется по вкусу всем. Он очень прост и быстрый в приготовлении, но будет очень празднично и аппетитно смотреться на столе среди других не менее вкусный блюд. Ингредиенты:
Бутерброды со шпротами и перепелиным яйцом
Как приготовить праздничные бутерброды с шпротами и яйцом — Праздничные бутерброды со шпротами яйцом и огурцомДля приготовления бутербродов со шпротами и овощами понадобиться:
Бутерброды со шпротами – один из самых распространенных рецептов бутербродов для праздничного стола. Эти бутерброды готовятся очень быстро, и, при этом, они очень вкусные. Для приготовления бутербродов нам понадобится:
Приготовление бутербродов : На сковородке обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистого цвета. Готовый хлеб намазываем тонким слоем майонеза. Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яйца. Потом помидоры.Украсить праздничные бутерброды со шпротами и яйцом можно зеленью укропа или петрушки. Для приготовления бутербродов с селедкой яйцом и каперсами нам понадобится:
Главное достоинство этих бутербродов к праздничному столу не только легкий и очень приятный вкус, но и быстрота и легкость приготовления. Бутерброды с говядиной, рукколой и маринованным перцемБутерброды с сочной, нежной и вкусной говядиной и маринованным сладким перцем – отличная находка для праздничного стола. Бутерброды легки в приготовлении, сложность только одна, нужно заранее запечь (но не перестараться со степенью прожарки) кусочек вырезки мяса говядины в духовке, а потом нарезать тонко и использовать для бутербродов. Ингредиенты:
Приготовление: Маринованный перец нарежьте полосочками. Хлеб нарежьте на небольшие ломтики, а затем нанесите тонким слоем бутербродное масло. На каждом кусочке хлеба разложите несколько листьев рукколы. Мясо говядины нарежьте тонкими ломтиками, сверните декоративно каждый ломтик и положите на хлеб с маслом и рукколой. Полосочки перца положите на мясо и не только. Украсьте руколой и французской горчицей. Бутерброды с говядиной готовы, подавайте к столу. Для приготовления бутербродов нам необходим:
Приготовление бутербродов : Батон нарезаем на тонкие ломтики, намазываем сливочным маслом, крабовые палочки режем на тонкие кусочки и красиво укладываем веером. Рядом выкладываем кусочек помидора. Украшаем каждый бутерброд майонезом и зеленью. Бутерброды с салями и оливкамиИдеальная закуска на праздничный стол. Легкие и быстрые в приготовлении, как раз то, что нужно в предпраздничной суете. Бутерброды с салями и оливками выглядят очень нарядно и аппетитно. Обязательно возьмите этот рецепт бутербродов себе на заметку и удивляйте гостей столь не сложной, но вполне достойной закуской. Ингредиенты:
Приготовление: Чтобы приготовить бутерброды с салями и оливками нужно для начала подготовить все ингредиенты. Хлеб или батон нарезать на тонкие кусочки. Зелень помыть и разложить на бумажное полотенце. Перец помыть, очистить от семян и нарезать произвольными маленькими ломтиками. С маринованных оливок слить маринад или достать из маринада и также разложить на бумажное полотенце чтобы убрать лишнею влагу. Далее их нужно нарезать колечками. Салями нарезать ровными, тонкими слайсами. Теперь приступаем к сборке вкусных бутербродов. На каждый ломтик хлеба наносим не тонкий слой сливочного сыра. Ломтик салями сворачиваем в «розочку» или как получится, но чтобы было красиво и аппетитно. Выкладываем на слой сыра по три — четыре розочки из салями, на каждую розочку чайной ложкой выкладываем в виде небольшого шарика сливочный сыр. И теперь украшаем колечками оливок, зеленью, ломтиками перца как на фото. Готовые праздничные бутерброды с салями и оливками выкладываем на красивое блюдо и подаем к столу. Для приготовления бутербродов с крабовыми палочками и киви нам потребуется:
Французский батон нарезаем кусочками и смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем кусочки сыра. Крабовые палочки режем тонкими дольками и раскладываем на бутерброд. Киви чистим и нарезаем кружочками. На каждом кружочке делаем небольшой надрез, и выкладываем на бутерброд. Украшаем бутерброды майонезом и зеленью петрушки. Наша вкусная закуска готова! Праздничные бутерброды с печенью трескиДля приготовления бутербродов с печенью трески нам потребуется:
Закусочные бутерброды с печенью трески — вкусные, красиво выглядят и очень быстро готовятся по времени. Бутерброды с килькой и яйцомДля приготовления бутербродов с килькой и яйцом нам потребуется:
Как приготовить бутерброды с килькой для праздничного или фуршетного стола с пошаговыми фото можно Праздничные бутерброды с лососемДля приготовления бутербродов с лососем нам потребуется:
Приготовление бутербродов : Черный хлеб тонко необходимо нарезать на тонкие кусочки и с помощью формочки для печенья выдавливаем кружочки. Укроп мелко нарезаем. Яйцо варим вкрутую. Кружочки хлеба намазываем сливочным маслом. Бока смазываем майонезом и посыпаем укропом. Полоски малосоленого лосося скручиваем в рулетик и укладываем на бутерброд. . Яйцо нарезаем небольшими кусочками и ложим с одной стороны лосося. По другую сторону ложим ягодку красной смородины и зелень петрушки. Бутерброд с тунцом и перепелиным яйцомДля приготовления бутербродов с тунцом и перепелиным яйцом нам потребуется:
Этот бутерброд выглядит очень аппетитно и красиво! Приготовьте бутерброд с тунцом и перепелиным яйцом по нашему рецепту. Для приготовления бутербродов «Божьи коровки» нам потребуется:
Багет тонко нарезаем на кусочки и намазываем их сливочным маслом. Копченый балык нарезаем тонкими кусочками. Помидоры чери разрезаем пополам и делаем надрез, слегка раздвигаем края, чтобы получились крылышки. Оливки разрезаем на четыре части. Теперь, когда все нарезано и подготовлено, начинаем собирать наш бутерброд «Божья коровка . На намазанный масло кусочек батона выкладываем лист салата. На салат ложим копченый балык. И вот теперь приступаем к оформлению наших Божьих коровок. На кусочек балыка ложим половинку помидора, из четвертинки оливки делаем головку. Теперь из майонеза делаем глазки, а из маленьких кусочков оливок – пятнышки на спинке. Выкладываем красивые праздничные бутерброды на блюдо и украшаем зеленью петрушки. Наши вкусные бутерброды «Божьи коровки » готовы. Бутерброды с сельдью и горчичным масломИнгредиенты для бутербродов с сельдью:
Черный хлеб селедка и огурчик это одно из самых вкусных сочетаний. И, наверное, наиболее традиционных. Бутерброды с креветками и крабовым мясомИнгредиенты:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Использовать в процессе приготовления бутербродов красную рыбу различных сортов, дорогостоящую икру лососевых, экзотические фрукты и овощи далеко не новомодная тенденция последнего времени, а давно известный прием при составлении основного меню для любого праздника. Расположенные в центре праздничного стола, на закусочных консолях или же на фуршетных столиках любого банкета они становятся незаменимым атрибутом любого празднества, будь то новогодняя ночь, празднование дня рождения и юбилей, свадебный банкет, торжественные корпоративные мероприятия или же просто званый ужин для друзей. В принципе совершенно неважно насколько грандиозным планируется подача горячего блюда и что задумано в качестве него по меню пиршества, аппетитные закуски всегда молниеносно расходятся по гостям, при этом ни чуть не сбивая аппетит у собравшихся. В случае с красной рыбой выбор потребителей абсолютно не ограничен. К использованию в приготовлении рекомендованы все существующие сорта. Это полностью зависит от индивидуальных предпочтений, характеру планируемого торжества ну и конечно от планируемого бюджета, предусмотренного для затрат на заготовки для меню застолья. Как правило, в приготовлении бутербродов предпочтительна: горбуша, семга и форель. Красиво, умело и со вкусом не только приготовить, но и оформить самые популярные закуски для любого торжества помогут следующие рецепты. Рецепт: Горячие бутерброды с лососемПродукты для рецепта:Батон белого хлеба; Филе красной рыбы следует хорошенько промыть под проточной водой и подсушить, разложив на бумажном полотенце; Если данная рецептура кажется Вам слишком сложной, кусочки хлеба можно обжарить и на сковороде и в тостере. Главное их не пересушить, иначе батон может подгореть в духовке, пока запекается рыбка. Так же бутерброды стоит подать к столу горячими, иначе они засохнут, хотя повторный разогрев в микроволновке исправит положение и они опять обретут былую мягкость. Рецепт: Бутерброды с горбушей, свежим огурчиком и яйцомСочетание красных сортов рыбы и свежих овощей является достаточно популярным при оформлении праздничного стола. Особый оттенок вкуса блюду придает использование не простых кусочков хлеба, а хрустящих зерновых хлебцев. Благо, что их разнообразие на прилавках магазинов не заставит долго искать подходящие. Продукты для рецепта:Пачка цельнозерновых хлебцев; Этапы приготовления закуски по такому рецепту выглядят следующим образом:Огурцы нужно помыть, просушить и натереть на терке соломкой. Можно нарезать ножом;
Рецепт: Бутерброды с красной рыбой и огурцом, крабовым масломТакой рецепт приготовления позволяет использовать любой сорт красной рыбы. Выбор зависит исключительно от индивидуальных предпочтений. Итак, понадобится:Свежий хрустящий багет; Нарезать багет на равные куски толщиной 1 – 2 см;
Праздничный рецепт: Бутерброды с красной рыбой “Божья коровка”Особо любимы бутерброды “Божья коровка” по такому рецепту в период торжественных мероприятий или праздничных банкетов. Удивляя красотой и яркостью, они, тем не менее, готовятся достаточно простым способом: Продукты для рецепта:Пара булочек среднего размера; Процесс приготовления выглядит следующим образом:
Бутерброды с “Божья коровка” станут не только вкусным угощением, но и поистине достойным украшением праздничного застолья. Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью и дольками лимона. Бутерброды с красной рыбой оформление:После приготовления бутербродов, понадобиться сделать еще несколько движений, что бы довести их до идеала. Популярные примеры оформления бутербродов с красной рыбой. Ни одно праздничное застолье не обходится без бутербродов. И совершенно не важно, готовите вы бутерброды на Новый Год, или бутерброды на день рождения это всегда огромное поле для полета фантазии. Но как бы там ни было, бутерброды на праздничный стол предполагают приготовление их из традиционных ингредиентов, и хозяйки предпочитают использовать проверенные временем рецепты бутербродов. Поклонникам горячих бутербродов наверняка понравится подборка , где также можно подсмотреть идеи праздничных бутербродов. Если у вы собираетесь отойти немного от традиционного застолья, и устроить фуршетный стол, тогда добро пожаловать в раздел с рецептами канапе. Для вашего удобства я собрала все бутерброды на праздничный стол на отдельной страничке. Поэтому не забудьте добавить страницу в закладки! На черном хлебе с селедкойСегодня я хочу рассказать вам, как красиво и оригинально подать к столу классические бутерброды с селедкой на черном хлебе. Благодаря эффектной подаче и удачному сочетанию ингредиентов такая закуска одной из первых исчезает со стола. Как готовить, смотрите . С тунцом консервированным, яйцом и огурцомЕсли вам нужен простой вариант бюджетной закуски, то, думаю, вам подойдет рецепт недорогих бутербродов на праздничный стол с тунцом. Несмотря на то, что это блюдо готовится быстро и легко, и для его исполнения вам потребуются вполне доступные ингредиенты. Выглядят такие бутерброды с тунцом консервированным и яйцом с огурцом будут ярко и аппетитно. Рецепт с пошаговыми фото смотрите Со шпротами с маринованным огурцомКак приготовить бутерброды на праздничный стол со шпротами и маринованным огурцом (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть . С красной рыбой и лимономКак приготовить бутерброды на праздничный стол с красной рыбой и лимоном (рецепт с фото пошагово), я писала . Хрустящие бутерброды с печенью трескиКак приготовить вкусные бутерброды на праздничный стол с печенью трески, я писала . Закуска с баклажанами и помидорамиТакие бутерброды отлично подойдут на завтрак или полдник, их можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Этот рецепт хорошо подойдет и для . Свежий хлеб и баклажаны можно запечь на гриле, так получится еще вкуснее. Если вы хотите сделать бутерброды с жареными баклажанами и помидорами более сытными, дополните их ломтиком твердого сыра или кусочком домашней буженины. Готовую закуску лучше подавать сразу после приготовления, пока хлеб остается хрустящим. Как готовить, смотрите . С красной икрой и сыромРецепт бутербродов с красной икрой и сыром, вы можете посмотреть . С красной рыбой и сырно-сметанной пастойКак приготовить вкуснейшие бутерброды с красной рыбой и сырно-сметанной пастой, вы можете посмотреть . Праздничные бутерброды с икрой «Божьи коровки»Ингредиенты:
Приготовление: Хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом. Половину бутерброда намазываем красной икрой, а вторую половину накрываем листиком зеленого салата. На каждый бутерброд выкладываем половинку помидорки черри, делаем из половинки маслины головку, и ставим глазки божьей коровки майонезом. Из мелко рубленых маслин делаем точки на божьих коровках, а из нарезанных полосочками маслин выкладываем лапки. Украшаем бутерброды консервированным зеленым горошком. На крекерах с красной икройИнгредиенты:
Приготовление: Крекеры намазываем сливочным маслом. Лук и маслины мелко рубим. Выкладываем икру, лук и маслины на крекеры по диагонали, как на фото. Недорогие бутерброды с селедкой и плавленым сыромИнгредиенты:
Приготовление: Все ингредиенты мелко порезать, сложить в миску и поставить в холодильник для охлаждения. Охлажденную закуску вынуть из холодильника, слегка перемешать, чтобы выделялись именно кусочки ингредиентов закуски. Такую закуску можно выложить на кусочки обычного хлеба, ее можно положить в тарталетки или волованы из слоеного теста. При подаче украсить зеленью. Рецепт с пошаговыми фото можно посмотреть . Праздничные бутерброды с икрой «Новогодние грибочки»Для новогоднего стола! Кулинарными формочками вырезать грибочки из батона. Намазать плавленым сливочным сыром. Шапочку намазать икрой. Ножку посыпать маком. Украсить зеленью. Классика со шпротами и овощамиИнгредиенты:
Приготовление: Обжарить хлеб на растительном масле. Когда хлеб остынет, натереть чесноком, и намазать майонезом На каждый бутерброд положить по 1-2 шпрота и дольки огурцов. Сверху укладываем кольца помидоров, и украшаем веточками укропа. Бутерброды с красной рыбой и оливкамиПредлагаю приготовить вкусные и красивые бутерброды на праздничный стол с красной рыбой и оливками. В качестве основы для них можно использовать как классический белый, так и черный цельнозерновой хлеб. Для приготовления бутербродов подойдет любой сорт красной рыбы: семга, форель, горбуша или кета. Можно приобрести уже готовое слабосоленое филе рыбы в супермаркете или заранее засолить его в домашних условиях, используя любимые специи. Как готовить, смотрите . «Божьи Коровки» с красной рыбойИнгредиенты:
Приготовление: Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом. Сверху положить кусочек рыбы. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин, а глазки капельками майонеза. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки! Рецепт с фото как готовить бутерброды с красной рыбой «Божьи коровки», смотрите . Хрустящие на черном хлебе со шпротами и яйцомИнгредиенты:
Приготовление: Батон порезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Натереть обжаренный батон чесноком и намазать майонезом. Выложить на бутерброды шпроты, дольки огурца, помидора, и по кружочку яйца. Подавать бутерброды со шпротами на листьях салата. Рецепт с пошаговыми фото смотрите . С семгой и сливочным сыромИнгредиенты:
Приготовление: Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать сливочным сыром. Сверху положить листик салата и кусочек рыбы. Рецепт с пошаговыми фото смотрите . Ингредиенты:
|
Читайте: |
---|
Популярное:
Дайкон: рецепт приготовления и свойства овоща |
Новое
- Как приготовить настоящую пасту тальятелле
- Какой сыр используется для роллов
- Зеленая гречка — польза и вред для здоровья человека
- Вредные и полезные качества соевого соуса
- Бульоны для похудения, рецепты сжигающие жир!
- Салаты с языком на праздничный стол
- Рецепт колбасных оладий Как приготовить оладьи с колбасой на кефире
- Чем полезны козинаки из семечек, как готовить их в домашних условиях
- Рецепт пирога из блинов с курицей
- Фаршированная голень индейки